Loading...

Jelang Pelaksanaan MTQ ke-47 Tingkat Kecamatan Mandau,Pemcam Gelar Rapat Teknis

 Mandau –( Detikperjuangan.com)  Jelang  pelaksanaan MTQ ke-47 Kecamatan Mandau yang tinggal 11  hari lagi, Pemerintah Kecamatan Mandau, bersama para Lurah dan Kades se-Kecamatan Mandau, Kepala UPT terkait, dan panitia pelaksana, menggelar rapat mengenai teknis pelaksanaan MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau, pada hari ini, Selasa (06/09/2022). 

Berdasarkan hasil rapat teknis sebelumnya, pagelaran MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau akan diadakan di Halaman Kantor Camat Mandau pada tanggal 18 September 2022, dengan jumlah peserta (kafilah) sebanyak 264 orang, yang merupakan akumulasi peserta di tingkat Kelurahan dan juga Desa se-Kecamatan Mandau. Rapat hari ini membahas mengenai aspek perlengkapan dan juga teknis acara, yang mana, pada rapat persiapan 29 Agustus lalu, sudah ditunjuk seksi-seksi untuk setiap kebutuhan pendukung acara.

Pada kesempatan ini, Camat Mandau Riki Rihardi menghimbau kepada masyarakat Kecamatan Mandau, untuk beramai-ramai menghadiri pembukaan hingga penutupan pagelaran MTQ ke-47 pada tahun ini, mengingat pada tahun sebelumnya, dari pembukaan hingga penutupan, pagelaran MTQ di tingkat Kecamatan Mandau dilaksanakan di tempat tertutup, sehingga, secara tidak langsung membatasi masyarakat yang ingin menghadiri dan menyaksikan pagelaran MTQ.Dalam rangka menyemarakkan MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau tahun 2022, Pemerintah Kecamatan Mandau juga akan mengadakan Tabligh Akbar yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 20 September 2022 (Ba'da Ashar), yang diisi oleh Datuk Sri Ulama Setia Negara, atau lebih dikenal dengan Ustadz Prof. H. Abdul Somad, Lc., D.E.S.A., Ph.D. ( Rls/dpc)
Lebih baru Lebih lama