Loading...

Camat Pinggir Lepas Ribuan Peserta Pawai Taruf MTQ ke XIX Kecamatan Pinggir


Pinggir ( Detikperjuangan.com) Ribuan peserta pawai taruf dalam rangka Musabaqah Tilawatil Qur’an ( MTQ) ke XIX Kecamatan Pinggir  Tahun 2023 Senin (7/8/23) dilepas oleh Camat Pinggir Zama Rico D,S.Sos MSi.
Peserta yang berasal dari 8 desa dan 2 Kelurahan tersebut mengambil star di km 2  Jalan Gajah Mada hingga finish di lapangan bola Suriname Kelurahan Titian Antui  tempat pelaksanaan MTQ.

Hadir dalam acara pelepasan tersebut anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Al Azmi, Susyanto,SR ,Ketua LAMR Kecamatan Pinggir Rahman dan juga Lurah  dan  Kades se Kecamatan Pinggir.Camat Pinggir Zama Rico D sebelum melepas peserta menyampaikan terima kasih atas partisipasi seluruh masyarakat Kecamatan Pinggir untuk ikut dalam kegiatan pawai taruf ini.
" Tahun ini kita mengambil lokasi jalan Gajah Mada Kelurahan Titian Antui sebagai bentuk syukur dan terima kasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni atas pembangunan jalan Gajah Mada yang saat ini sudah mulus dan dapat dinikmati masyarakat.Mari bersama me dukung program Bupati Bengkalis melalui program unggulannya menuju masyarakat Bengkalis Bermarwah maju dan Sejahtera ( Bermasa),,", kata  Camat.Camat juga mengharapkan kiranya seluruh peserta dapat hati hati dan  menjaga keselamatan selama dalam pawai.

Sambil mengangkat bendera star Camat Pinggir didampingi Anggota DPRD Bengkalis Al Azmi,Susianto,SR dan juga Ketua LAMR Rahman  melepas peserta yang diawali  Tim dari Kelurahan Titian Antui. ( Red/dpc)
Post a Comment

Lebih baru Lebih lama