Loading...

Camat Batsol Resmi Buka Tournamen Mini Soccer Karang Taruna Cup Desa Simpang Padang


Bathin Solapan ( Detikperjuangan) Camat Bathin Solapan ( Batsol) Muhammad Rusydy MR, S.STP, M.Si  Sabtu (30/9/23)  membuka secara Resmi Turnamen Mini Soccer Karang Taruna Cup antar RW/RT se-Desa Simpang Padang bertempat di Lapangan Sepak Bola Jalan Siak Desa Simpang Padang, Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis.

Camat Rusydy disambut hangat oleh tuan rumah Pj Kepala Desa Simpang Padang H. Muhammad Nurizan, S.IP

Turnamen ini digelar Karang Taruna Desa Simoang Padang  dalam rangka apresiasi dan silaturahmi antar sesama  pemuda sekaligus sebagai sarana turnamen tahunan yang akan digelar terus menerus di Desa Simpang Padang.Hadir dalam acara tersebut  Wakil Ketua KONI Kabupaten Bengkalis Muhammad Arsya Fadilah,Seluruh Pj Kepala Desa se-Kecamatan Bathin Solapan,tamu undangan dan masyarakat Desa Simpang Padang yang antusias menyaksikan turnamen yang digelar.


Camat Bathin Solapan Muhammad Rusydy dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada pihak Karang Taruna desa Simpang Padang ini.


"Kepada peserta yang akan bertanding agar mengikuti pertandingan dengan baik, hati bahagia dan tenang. Tunjukkan sportivitas karena turnamen ini tidak mencari juara melainkan untuk menambahkan rasa solidaritas dan tetap mengedepankan tali siturahmi Pemuda dengan Pemerintah Desa maupun Pemerintah Kecamatan" Kata  Camat Rusydy 

Sementara itu,Pj Kepala Desa Simpang Padang H. M. Nurizan  mengucapkan 
terimakasih kepada bapak Camat Bathin Solapan dan kepada Wakil Ketua KONI Kabupaten Bengkalis Muhammad Arsya Fadilah, seluruh warga masyarakat desa Simpang Padang khususnya Pemuda Karang Taruna yang telah menyelenggarakan Turnamen ini.

" Junjung tinggi nilai kekeluargaan dan mengedepankan  rasa persatuan dan kesatuan. tujuan kita untuk silaturahmi "tutur H.Nurizan.

Dirangkaian acara pergelaran berlangsung Wakil Ketua KONI Kabupaten Bengkalis Muhammad Arsya Fadilah  menyerahan bantuan secara Simbolis kepada Panitia Turnamen.

M.Arysa mengatakan tanamkan rasa semangat solidaritas, junjung tinggi sportivitas, dan fair play.

"Saya sangat mengapresiasi turnamen ini semoga kedepannya akan ada turnamen-turnamen selanjutnya yang diadakan di semua Desa se Kecamatan Bathin Solapan, Insyaallah saya akan mensuport Pemuda-pemuda Khususnya Karang Taruna Desa Se-kecamatan Bathin Solapan dalam mengadakan apapun segala turnamen untuk kepemudaan" Ungkap  M.Arsya.(Rls)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama