Loading...

Jum'at Berkah, Desa Simpang Padang Berbagi Sembako Kepada Masyarakat.


BATHIN SOLAPAN- ( Detikperjuangan.com) Pemdes Simpang Oadang Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis  Jumat ( 17/11/23) melaksanakan kegiatan " Jumat Berkah" .Kegiatan yang dipimpin Pj Kades  M.Nurijan dengan tema " Mari Peduli Mari  Berbagi ,"  dengan membagikan sembako kepada masyarakat di Masjid Baiturrahim Jln Sultan Syarif Kasim RT.O8 RW.O1 Desa Simpang Padang. Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis.

Kegiatan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk membantu meringankan beban masyarakat Desa.

Pj kades Muhammad Nurijan, mengatakan bahwa kegiatan ini sepenuhnya sebagai wujud perhatian dan kepedulian Pemerintah Desa kepada warganya semoga dapat sedikit meringankan beban mereka.

" Selain untuk meringankan beban masyarakat juga sebagai wujud perhatia  dan kepedulian Pemerintah Desa kepada warganya, ” Kata Pj Kades Simoang Padang  Nurijan singkatnya.Ketua RW.01 Hendri memberikan apresiasi kepada Pj Kades yang baru, semoga apa yang diberikan  bersama stafnya berupa beras, gula dan minyak goreng ini dapat meringankan beban ekonomi warga kami di RT.08 RW.01

.”Kalau bukan kita yang saling peduli, siapa lagi ?, kita tidak juga berada lebih dari orang lain, tapi setidaknya dapat meringankan beban sesama.", sebut Hendri.

Sementara itu Ibu Zulya Mariyana salah seorang warga penerima bantuan sembako  mengucapkan terimakasih banyak kepada pak kades dan stafnya sudah peduli kepada kami masyarakat yang ekonomi lemah ini 

" Semoga bantuan yang telah kami terima hari ini akan kami gunakan sebaik mungkin” ucap Zulya mengakhiri.

Ikut menyaksikan penyerahan bantuan tersebut, Ketua RT.O8,  Imam Masjid serta beberapa pengurus, ketua RW.01 Hendri dan lainya.( Rls)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama