Loading...

Kasdim 0303 Bengkalis Tinjau Pembuatan Box Cukvert Jalan Acehan

 Bengkalis ( detikperjuangan.com)  —Guna memberikan semangat dan motivasi kepada Satgas TMMD ke 113 dan masyarakat  di lapangan Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0303/Bengkalis, Mayor Arh. Sudiyono, melakukan peninjauan pekerjaan pembuatan Box Culvert di sasaran 4 Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-113 Kodim 0303/Bengkalis.

Pekerjaan Box Culvert itu berukuran 1,5 M x 1,5 M x 5 M yang terletak di Jalan Acehan RT 04 RW 09, Dusun 04 Ladang Tengah, Desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis.

"Peninjauan ini untuk meningkatkan memotivasi dan semangat para Satgas dan warga setempat dalam melaksanakan pekerjaan. Mudah-mudahan akan selesai sesuai rencana," ,sebut Kasdim kepada sejumlah awak media, Sabtu, 28 Mei 2022.Kasdim juga menjelaskan bahwa pekerjaan pembuatan Box Culvert tersebut masih terus digesa pelaksanaannya dan tidak ada kendala yang ditemui di lapangan.

"Mudah-mudahan cuaca tetap mendukung sehingga pekerjaan dapat terus dilaksanakan sesuai target yang ditentukan," harap  Kasdim.( Rls/dpc)
Lebih baru Lebih lama