Loading...

Cegah Stunting dan Gizi Buruk TP PKK Mandau Laksanakan Program "Gema Beri Sahabat ,"

 Mandau ( Detikperjuangan.com) - Gerakan Jum'at Berkah, ikut berperan serta bantu percepatan penanganan pencegahan Stunting dan Gizi buruk TP-PKK Kecamatan Mandau melaksanakan kegiatan rutin program Bermasa Jum'at Berkah yakni "GEMA BERI SAHABAT".

Melalui gerakan ini TP PKK  membagikan bantuan berupa keranjang sembako berisi, sayur-sayuran, buah-buahan, beras, gula, ayam dan Telor gratis sebanyak 20 paket.
Dibagikan untuk balita stunting, ibu hamil, dan dhuafa, yang berada di Kelurahan Batang Serosa.

Bantuan yang diberikan merupakan, sebuah bentuk kepedulian kepada masyarakat yang membutuhkan, ini juga upaya pencegahan stunting dan gizi buruk di Kecamatan Mandau.

Paket sembako GemaBerisahabat diberikan langsung oleh wakil ketua TP PKK Kecamatan Mandau, Muharni, A. Md dan Pokja 1 Kecamatan Mandau

Turut Hadir Lurah Batang serosa, ketua TP-PK Kelurahan Batang Serosa Ibu Dian Restuti, A.M selutuh kader Pokja 1 Kelurahan Batang Seros

" InsyaAllah kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap Jum'at. Terimakasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni, seluruh donatur dan kepada para dermawan yang telah menyisihkan rezekinya untuk berjalannya kegiatan ini. Semoga Allah SWT, senantiasa membalas seluruh kebaikan kita semua,"ucap Muharni, didampingi Tim PKK. ( Red/dpc)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama