Loading...

Kantor DPC Partai Perindo Kecamatan Bathin Solapan Diresmikan

 Bathin Solapan -( detikperjuangan.com) Rabu (30/3/22) kantor DPC Partai Perindo Kecamatan Bathin Solapan di Kilometer 
 10 Desa Sebangar  Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis Riau.

Peresmian kantor tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh ketua DPC Perindo Kecamatan Bathin Solapan  Jonner L.Tobing di dampingi Sekretaris DPW Perindo Riau  Zulkifli,SE dan dilanjutkan dengan pemotongan  tumpeng dan makan bersama.

Ketua DPC Perindo Kecamatan Bathin Solapan  Jonner L.Tobing  dalam sambutannya menyampaikan   ucapan terimakasih atas terlaksananya acara peresmian kantor ini.
" Saya  juga menyampaikan terima kasih kepada pihak DPD dan DPW yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya untuk mengembangkan sayap di partai Perindo di wilayah Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis.Dan saya bangga mengembangkan partai Perindo ini karena partai ini Nasionalis dan siapa pun bisa bergabung di sini.,", Kata Jonner L.Tobing disampingi Sekretaris Motes Marpaung dan Bendahara Dadarmini.Turut hadir dalam acara tersebut pengurus DPW Propinsi Riau dan juga pengurus DPD Kabupaten Bengkalis dan pengurus ranting se kecamatan Bathin Solapan. 

Ketua DPW Partai Perindo Propinsi Riau  Dedi Irawan melalui  Sekertaris Zulkifli SE menyampaikan di depan pengurus yang hadir  bahwa Partai Perindo sudah terbentuk di seluruh Kabupaten dan kecamatan yang ada di wilayah  Provinsi Riau.

" Untuk Kabupaten Bengkalis sudah mempunyai satu orang anggota  DPRD. Kami ucapkan terimakasih ketua kepada Jonner L.Tobing sudah bergabung di partai Perindo. Kami harapkan  agar partai Perindo ini berkembang dan dicintai masyarakat Kabupaten Bengkalis.Dengan diresmikannya kantor ini diharapkan dapat  meningkatkan koordinasi dalam pengembangan partai ditengah masyarakat  ,", Harapnya ( Red/dpc) 
Lebih baru Lebih lama