Bathin Solapan -( detikperjuangan.com) Rabu (30/3/22) kantor DPC Partai Perindo Kecamatan Bathin Solapan di Kilometer
10 Desa Sebangar Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis Riau.
Peresmian kantor tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh ketua DPC Perindo Kecamatan Bathin Solapan Jonner L.Tobing di dampingi Sekretaris DPW Perindo Riau Zulkifli,SE dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan makan bersama.
Ketua DPC Perindo Kecamatan Bathin Solapan Jonner L.Tobing dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas terlaksananya acara peresmian kantor ini.
" Saya juga menyampaikan terima kasih kepada pihak DPD dan DPW yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya untuk mengembangkan sayap di partai Perindo di wilayah Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis.Dan saya bangga mengembangkan partai Perindo ini karena partai ini Nasionalis dan siapa pun bisa bergabung di sini.,", Kata Jonner L.Tobing disampingi Sekretaris Motes Marpaung dan Bendahara Dadarmini.
Turut hadir dalam acara tersebut pengurus DPW Propinsi Riau dan juga pengurus DPD Kabupaten Bengkalis dan pengurus ranting se kecamatan Bathin Solapan.
Ketua DPW Partai Perindo Propinsi Riau Dedi Irawan melalui Sekertaris Zulkifli SE menyampaikan di depan pengurus yang hadir bahwa Partai Perindo sudah terbentuk di seluruh Kabupaten dan kecamatan yang ada di wilayah Provinsi Riau.
" Untuk Kabupaten Bengkalis sudah mempunyai satu orang anggota DPRD. Kami ucapkan terimakasih ketua kepada Jonner L.Tobing sudah bergabung di partai Perindo. Kami harapkan agar partai Perindo ini berkembang dan dicintai masyarakat Kabupaten Bengkalis.Dengan diresmikannya kantor ini diharapkan dapat meningkatkan koordinasi dalam pengembangan partai ditengah masyarakat ,", Harapnya ( Red/dpc)