Loading...

Meriahkan HUT RI ke 77 Pemdes Petani Gelar Open Tournamen Volly Ball Antar RW

 


Bathin Solapan ( detikperjuangan.com) Untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ( HUT RI) ke 77 Tahun 2022,Pemerintah Desa ( Pemdes) Petani Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis menggelar kegiatan open Tournamen bola volley  putra putri antar RW.

Kegiatan tersebut ditandai dengan pembukaan oleh Kades Petani Rasikun pada Jumat (5/8/22) di lapangan volley halaman kantor  Desa Petani.

Kades Petani Rasikun menyampaikan bahwa selain untuk meningkatkan semangat olah raga,open Tournamen juga untuk ajang silaturahmi antar RW se Desa Petani.

" Diharapkan selama pertandingan berjalan tetap menjaga sportivitas bertanding dan usai pertandingan  jangan sampai menimbulkan permusuhan.Siapaun yang menjadi juara nantinya adalah warga Desa Petani.,", Kata Kades.Ditambahkan Kades selain open Tournamen bola volley pihaknya juga akan menggelar kegiatan lainnya diantaranya gerak jalan santai dengan berbagai hadiah menarik melalui door prize.

" Nanti sebelum 17 Agustus 2022 kita juga akan menggelar even besar di desa kita ini yaitu gerak jalan santai yang diikuti seluruh masyarakat desa Petani.Berbagai hadiah menarik akan disediakan untuk memberi motivasi kepada masyarakat untuk mengenang sejarah kemerdekaan negara kita Republik Indonesia,",pungkasnya.
Pertandingan dimulai dengan service pertama oleh Kades Petani dan Ketua TP PKK. Dan dilanjutkan pertandingan  perdana antara RW 3 dan RW 4 Putri.
Pantauan dilapangan pertandingan sore tadi terlihat menarik dengan penampilan dari dua tim di lapangan.
Hadir dalam acara pembukaan tersebut Sekdes Petani Yumi , Babinsa dan Babinkamtibmas (red/dpc) Lebih baru Lebih lama